Профессиограмма «Повар-кондитер»




НазваниеПрофессиограмма «Повар-кондитер»
Дата конвертации09.02.2016
Размер7,4 Kb.
ТипДокументы

Похожие:

Профессиограмма «Повар-кондитер» iconОсновная образовательная программа начального профессионального образования по направлению подготовки 260807. 01 «Повар, кондитер»
Основная профессиональная образовательная программа начального профессионального образования разработана на основе образовательного...
Профессиограмма «Повар-кондитер» iconПрограмма по предмету: Кубановедение. Для подготовки квалифицированных рабочих по профессии: мастер общих строительных работ, тракторист-машинист, автомеханик, повар-кондитер
...
Профессиограмма «Повар-кондитер» iconПроверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер
Цель урока: Выяснить способности применять приобретенные навыки и умения для решения
Профессиограмма «Повар-кондитер» iconНа конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»
Методическая разработка предназначена для практических занятий теоретического обучения по мдк 2: «Приготовление блюд и гарниров из...
Профессиограмма «Повар-кондитер» iconДепартамент образования и науки администрации тюменской области аоу нпо «профессиональный лицей №46» г. Ишима
Профессия: «Повар-кондитер» «Продавец-контролер, кассир» «Мастер производства молочной продукции»
Профессиограмма «Повар-кондитер» iconСекрет приготовления кукурузной пальмы
С 8 по 21 апреля в Рязанской области проводился фестиваль “Гимн профессии”. Наш корреспондент побывала на олимпиаде профессионального...
Профессиограмма «Повар-кондитер» iconПримерная программа профессионального модуля
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям...
Профессиограмма «Повар-кондитер» iconПримерная программа профессионального модуля
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям...
Профессиограмма «Повар-кондитер» iconСтандарт российской федерации
Российской Федерации по профессии “Повар, кондитер” (федеральный компонент) разработан в соответствии с Перечнем профессий начального...
Профессиограмма «Повар-кондитер» iconПлан проведения мастер-классов для обучающихся 1 курса по профессии «Повар, кондитер»
Цель мастер-классов: Создание условий для формирования профессиональных компетенций обучающихся, через творческую деятельность
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©knu.znate.ru 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница