На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»




НазваниеНа конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»
Дата конвертации13.02.2016
Размер9,57 Kb.
ТипКонкурс

Похожие:

На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconРабочая программа профессионального модуля
Пм приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста
На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconКомплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Основной профессиональной образовательной программы (опоп) по профессии начального профессионального образования
На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconРабочая программа профессионального модуля приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее...
На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconОсновная образовательная программа начального профессионального образования по направлению подготовки 260807. 01 «Повар, кондитер»
Основная профессиональная образовательная программа начального профессионального образования разработана на основе образовательного...
На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconЛр №3 «Приготовление и отпуск блюд и гарниров из тушеных и запеченных овощей и грибов»
Приготовление и отпуск блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов
На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconПлан урока производственного обучения по пм. 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
ПМ. 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» основной профессиональной образовательной программы начального...
На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconСекрет приготовления кукурузной пальмы
С 8 по 21 апреля в Рязанской области проводился фестиваль “Гимн профессии”. Наш корреспондент побывала на олимпиаде профессионального...
На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconПрограмма по предмету: Кубановедение. Для подготовки квалифицированных рабочих по профессии: мастер общих строительных работ, тракторист-машинист, автомеханик, повар-кондитер
...
На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconСреднее специальное / Кулинарный техникум / повар 5 разряда
Обязанности: Приготовление блюд различной категории, составление меню, составление технологических карт, проведение инвентаризации,...
На конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста» iconПримерная программа профессионального модуля
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©knu.znate.ru 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница