Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер




Скачать 21,65 Kb.
НазваниеПроверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер
Дата конвертации15.02.2016
Размер21,65 Kb.
ТипУрок

Похожие:

Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconОсновная образовательная программа начального профессионального образования по направлению подготовки 260807. 01 «Повар, кондитер»
Основная профессиональная образовательная программа начального профессионального образования разработана на основе образовательного...
Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconПлан проведения мастер-классов для обучающихся 1 курса по профессии «Повар, кондитер»
Цель мастер-классов: Создание условий для формирования профессиональных компетенций обучающихся, через творческую деятельность
Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconПрограмма по предмету: Кубановедение. Для подготовки квалифицированных рабочих по профессии: мастер общих строительных работ, тракторист-машинист, автомеханик, повар-кондитер
...
Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconПроверочная работа 7 класс
Проверочная работа 7 класс «Особенности строения и жизнедеятельности представителей класса Земноводные»
Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconПрофессиограмма «Повар-кондитер»
Естественные науки (физика, химия, биология), уровень 3, высокий (технологический)
Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconТворческая работа (эссе) о культуре питания славян Выполнила Захватайлова Мария, учащаяся гр. №54 по профессии «Повар, кондитер»
С уничтожением в годы Гражданской войны и репрессий духовенства, дворянства, интеллигенции, крестьянства- носителей русской культуры,...
Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconНа конкурс всероссийский Фестиваль «творческий урок» план урока теоретического обучения по профессии 260807. 01«повар, кондитер» мдк. 2: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»
Методическая разработка предназначена для практических занятий теоретического обучения по мдк 2: «Приготовление блюд и гарниров из...
Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconДепартамент образования и науки администрации тюменской области аоу нпо «профессиональный лицей №46» г. Ишима
Профессия: «Повар-кондитер» «Продавец-контролер, кассир» «Мастер производства молочной продукции»
Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconСекрет приготовления кукурузной пальмы
С 8 по 21 апреля в Рязанской области проводился фестиваль “Гимн профессии”. Наш корреспондент побывала на олимпиаде профессионального...
Проверочная работа за Iсеместр I курса. Специальность повар, кондитер iconПримерная программа профессионального модуля
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©knu.znate.ru 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница