Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств)




Скачать 55,18 Kb.
НазваниеТур за мехами (с обязательствами/без обязательств)
Дата конвертации05.11.2016
Размер55,18 Kb.
ТипДокументы






Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств)




1 ДЕНЬ. ПРИЛЁТ. САЛОНИКИ - КАСТОРЬЯ




Прилёт в аэропорт «Македония» (г. Салоники). Вас встретят представители компании , которые сделают все возможное, чтобы праздник под названием «шопинг в Греции» был приятным, комфортным и, конечно же, выгодным! Переезд на комфортабельном автобусе в г. Касторья (в пути вам будут предложены прохладительные напитки). Время в дороге пролетит незаметно: опытный гид-экскурсовод проведет для вас увлекательную экскурсию по городу Салоники, который называют северной столицей Греции. В Салониках чтобы познакомиться с историей, не обязательно посвящать целый день походу по музеям – город открывает свои секреты каждому, кто пройдет или проедет по его улицами. Раскопки Римской Агоры и крепостные стены города, арка Галерия и Ротонда, Белая башня и храм Св. Дмитрия – вот лишь несколько из достопримечательностей,. с которыми вы познакомитесь. Размещение в отеле г. Касторья. Ужин (в стоимость ужина входит греческий коньяк «Метакса»).




2 ДЕНЬ. ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА EDIKA И САЛОНЫ ВЕДУЩИХ ФАБРИК ГОРОДА КАСТОРЬЯ




Шопинг начинается с утра! После завтрака вас ждет посещение выставки-продажи EDIKA, где вашему вниманию будут представлены коллекции всемирно известных производителей меховых изделий. И, так как обойти 5000 м2 в поисках самой лучшей шубки, в которой вы будете неотразимы – дело приятное, но длительное, вам будет предложен обед на территории выставки. Продолжение программы шопинга – посещение салонов ведущих меховых фабрик: Fantastik Furs, Image Furs, Avanti, Afrodita Furs, Elegant Furs, Unipel, P.k.z. Papadopoulos, Naoumi, Estelle, Rizos Bros, Gliagias Bros, Chrissos, Marco Varni Fashion Center.




Даже самые привередливые модницы останутся довольны – среди огромного ассортимента увиденных шуб- вы обязательно найдете ту, о которой давно мечтали.




А если вдруг полюбившаяся шубка не подойдет – ее подкорректируют по вашей фигуре мастера, которые ее создавали! Отпраздновать удачную покупку – значит вдвойне порадоваться ей и вдвое дольше ее проносить! Вечером мы приглашаем вас на греческий вечер, где вас ждут национальные блюда греческой кухни, вино солнечной Греции и звуки народной музыки, которые подхватят вас и закружат в вихре зажигательного сиртаки. У знатоков Греции появится шанс проявить свои знания на викторине и, возможно, именно вы станете победителем и счастливым обладателем главного приза – шубы!




3 ДЕНЬ. ДЕНЬ ВЫЛЕТА ДЛЯ ТУРОВ НА 3 ДНЯ/ 2 НОЧИ/ ОТДЫХ ДЛЯ ТУРОВ С ОТДЫХОМ




Завтрак в гостинице.

Для туров на 3 дня/2 ночи: Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет . Для туров с отдыхом: завершение покупок (за исключением заездов по пятницам).




Переезд на полуостров Халкидики. Вы снова окажетесь в городе Салоники, увидите вблизи Белую башню – символ города, сможете сделать памятные фотоснимки. Размещение в выбранном отеле. Вы сможете насладиться гостеприимством греков и, если будет желание, посетить познавательные экскурсии.




ДЕНЬ ВЫЛЕТА:

Отъезд в аэропорт «Македония» города Салоники. Вылет.







В стоимость шоп-тура с обязательствами входит:

виза, авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении опытного русскоговорящего гида.




В стоимость шоп-тура без обязательств входит:

авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении опытного русскоговорящего гида. Дополнительно оплачивается виза.




Релакс- тур




1 ДЕНЬ. ПРИЛЕТ. ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО г. САЛОНИКИ – КАСТОРЬЯ.




Прилёт в аэропорт «Македония» (г. Салоники). Праздник шопинга начинается!!! Представители компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ с первой минуты вашего пребывания на гостеприимной греческой земле сделают все возможное, чтобы вы приятно, комфортно и, конечно же, выгодно провели здесь время! На комфортабельном автобусе вы отправитесь в г. Касторья (в пути вам будут предложены прохладительные напитки). Узнать историю городов, которые вы посетите, вам поможет опытный гид-экскурсовод. Начнется экскурсия с города Салоники, в котором история и повседневность настолько тесны переплетены, что прогуливаясь по улицам, вы увидите раскопки Римской Агоры и крепосные стены города, арку Галерия и Ротонду, Белую башню и храм Св. Дмитрия – и все это рядом с магазинами, кафетериями и ресторанчиками. Границы между прошлым и настоящим в Салониках стерты – и именно в этом прелесть и очарование этого города. За интересной экскурсией время летит незаметно – и вы уже в г. Касторья. Размещение в отеле.Ужин (в стоимость ужина входит греческий коньяк «Метакса»).




2 ДЕНЬ. ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА EDIKA И САЛОНЫ ВЕДУЩИХ ФАБРИК ГОРОДА КАСТОРЬЯ




Завтрак в отеле. Подкрепитесь хорошо, сегодня вам предстоит важная миссия: найти шубу своей мечты!!! Для этого вы отправитесь на выставку-продажу EDIKA, где представлена продукция ведущих фабрик по производству меховых изделий. Вы посетите салоны Fantastik Furs, Image Furs, Avanti, Afrodita Furs, Elegant Furs, Unipel, P.k.z. Papadopoulos, Naoumi, Estelle, RizosBros, Gliagias Bros, Chrissos, Marco Varni Fashion Center.

Качество изделий подтверждено сертификатом качества ISO. Если вдруг понравившаяся вам шубка «не сидит» так, как хотелось, опытные мастера откорректикуют ее индивидуально – по вашей фигуре. А теперь – время развлечься и отметить удачную покупку! Специально для вас мы организуем праздничный вечер. Греческая кухня, вкуснейшее вино и другие национальные напитки, зажигательная музыка и танцы – вот все необходимые составляющие веселья. Но это еще не все! У самых эрудированных гостей вечера появится возможность блеснуть знаниями о Греции и, возможно, стать счастливым обладателем главного приза – шубы!




3 ДЕНЬ. КАСТОРЬЯ – ЛУТРАКИ (АРИДЕЯ)




Завтрак в отеле. Недолгий путь – и вы в традиционном колоритном городке Лутраки. Размещение в отеле. Сегодня вы посвятите весь день себе! Ведь вы этого достойны! Горячие лечебные источники под открытым небом были известны еще со времен Александра Македонского. О целебных свойствах воды, благоприятно влияющей на организм, особенно при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, при гинекологических и кожных заболеваниях, вам подробно расскажет экскурсовод на месте. Но поверьте – вас не оставят равнодушными величественные горы, окружающие равнину, горный воздух, пьянящий своей свежестью и кристально чистая вода,. наполняющая вас энергией, накопленной в недрах земли. Современная гидролечебница, расположенная у подножия горы, предложит вам крытые бассейны, индивидуальные ванны и бассейн под открытым небом. Ужин (за доплату).




4 ДЕНЬ. ЛУТРАКИ (АРИДЕЯ)




Завтрак в отеле. Наверняка, вчерашних процедур было недостаточно! Вы можете продолжить наслаждаться целебными водами горячих источников, пополняя заряд сил и бодрости. Вы можете провести весь день в термальных водах, а можете продолжить отдых в отеле. Ужин за доплату.




ДЕНЬ ВЫЛЕТА.




Отъезд в аэропорт. Вылет.




В стоимость шоп-тура с обязательствами входят:

виза, авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида.




В стоимость шоп-тура без обязательств входят:

авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида. Дополнительно оплачивается: виза, cтоимость входных билетов Лутра Аридея (за доплату)



















Туристическое агентство "Хэппи-Тур", г. Харьков, Украина. Адрес: г. Харьков, ул. Короленко, дом 25, 2-й этаж, офис 12. Время работы: пн-пт с 10:00 до 18:00. Телефон: (057) 717-58-17, (050) 402-73-66, (093) 391-77-95. E-mail: info@happy-tour.com.ua ICQ: 568457865 www.happy-tour.com.ua



Похожие:

Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconПриказ Минфина РФ от 7 сентября 2007 г. N 77н "Об утверждении Рекомендаций по заполнению форм реестров расходных обязательств субъектов Российской Федерации и сводов реестров расходных обязательств муниципальных обр азований,
С целью оказания поддержки субъектам Российской Федерации и муниципальным образованиям по заполнению форм реестров расходных обязательств...
Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconАдминистративный регламент
Комитета по культуре Администрации Волгоградской области исполнения государственной функции по оформлению охранных обязательств собственника,...
Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconДоклады, подлежащие представлению в 2010 году Чешская Республика *
Охватывается действующим национальным законодательством и существующими международными обязательствами Чешской Республики
Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconИнформация министра юстиции Молдавской сср в. М. Бондаренко секретарю ЦК кп(б)м н. Г. Ковалю „О работе народных судов в Молдавской сср по делам об уклонении от выполнения обязательств по поставкам сельхозпродуктов государству“
Дено по этим делам 409 человек, в том числе по ст. 58-1 ч. Ук усср (повторное невыполнение крестьянами-единоличниками своих обязательств...
Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconПриказ от 13 июня 1995 г. N 49 об утверждении методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств (в ред. Приказа Минфина РФ от 08. 11. 2010 n 142н)
Утвердить Методические указания по инвентаризации имущества и финансовых обязательств согласно Приложению
Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconПриказ от 7 сентября 2007 г. N 77н об утверждении рекомендаций по заполнению форм реестров расходных обязательств субъектов российской федерации и сводов реестров
С целью оказания поддержки субъектам Российской Федерации и муниципальным образованиям по заполнению форм реестров расходных обязательств...
Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconАмурской области
Об утверждении методик расчета долговой нагрузки на бюджет с учетом действующих и планируемых к принятию долговых обязательств на...
Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconДолговых обязательств мксои
Целью Стандарта 4 является установление отличий оценки ссудного обеспечения, залога и обеспечения долговых обязательств от оценки...
Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconМинистерство финансов российской федерации
О порядке представления реестров расходных обязательств субъектов Российской Федерации и сводов реестров расходных обязательств муниципальных...
Тур за мехами (с обязательствами/без обязательств) iconО предоставлении в 201 году субсидии из федерального бюджета бюджету Калининградской области на софинансирование расходных обязательств Калининградской
Калининградской области на софинансирование расходных обязательств Калининградской области на реализацию региональных (муниципальных)...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©knu.znate.ru 2013
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница